Загадка

Электронойзов
Ночь,
но бархатистый снег
скатерьтью яркой
под ними взбился.

Дома,
жёлтые, как невидимый сон,
и высокий отель
на плане заднем.

Три конницы,
несущие вас
в даль, в бесконечность,

хоть и хотите вы
остановиться,
прикрыв маской безразличия
свои лица.

Масленница,
все радуются,
но не видно костра -
не сжигают чучело.

Холод повсюду,
холод на небе,
жар на земле - если только в домах
(это свечи, канделябры и печка),
отогретые водкой люди
снова на синий холод спешат.

Это весна!
Это моя весна, господа!

Угадайте - кто же я?