Анекдот

Маргарита Шушкова
А/х, какие ты мне анекдоты рассказывал,
Н/а меня без труда произвёл впечатление!
Е/жедневно свои достиженья показывал,
К/ак могла я сдержать увлечение?
Д/а, всё было прекрасно! И вот
О/тдавались однажды мы страсти в ванной...
Т/ут-то и произошёл анекдот -
....муж вернулся с работы рано...