Война

Анжелика Чернышова
Печаль, что поселилась в моём сердце
Не будет никогда твоим крылом
Твои оковы, что душу ранят..
Расплавятся как в марте лёд речной

На небе ангелы заплачут,
А землю посетят они
Те дьяволы с печатью рваной
Огнём и ртутью их тела горят

Пусть не расслышат наши судьи
О том, что мир нарушен был
Но знаю то, что жизнь во мраке
Ещё во сне определил