Крылья хочу, крылья...

Людмила Ве
Крылья хочу,крылья
Птицей хочу стать,птицей
Взлететь высоко в небо
И камнем вниз...Разбиться...
Осталась,чтоб только душа
Вечно живёт которая
Тогда я в тебе поселюсь
Стану твоей опорою...
Буду твоим спасителем
Ангелом-хранителем
Неосязаемой,невесомою
Для меня тогда,станешь домом Ты...
Моим пристанищем будешь
Не видя меня,не трогая
А я твоим путеводителем
Укажу тебе в Рай дорогу я...
Крылья хочу,крылья
Птицей хочу стать,птицей
Взлечу высоко в небо
И камнем вниз...
Мне нужно разбиться...
Осталась,чтоб,только душа
Та,что в тебе поселИтся...

(Людмила Ве)