Я не дилер, я не брокер

Александр Черкасов
Я не дилер, я не брокер, я - нормальный обыватель
Обожаю распорядок,  не срываюсь на звонок
Я не фюрер, я не ангел, не путчист и не предатель
Я не хиппи, я не дядя, что в тайге свой тащит срок
Мне не быть: в ЦКа, в разведке, в  наркомпросе,в дилижансе
Светской дамой, чутким денди, в космос тоже не летать
По ночам не тусоваться, не пылать огнем в брейкдансе
Мне милей всего подушка и скрипящая кровать
Рок-эн-рольные мотивы раздражают мой желудок
Впрочем Моцарта, и Баха, право тоже не люблю
Я люблю журнал "Здоровье" - я к здоровью очень чуток
И бухгалтерскую книгу, где веду учет рублю
Я бесцветен, незаметен, непривычен к восприятью
Не злоблив и не завистлив, пью одно лишь молоко
Берегу себя от секса и по брюкам и по платью
Отгадать меня вам будет невозможно,  нелегко.