Окуджавное

Александр Черкасов
Укачай меня время в своей суете бестолковой
Пусть приснится мне сон, что проснусь еще раз наяву
Меня встретит с печатью и паспортом мой участковый
А иначе зачем на земле этой вечной живу?!
И оформив прописку,  возьму я жену и машину
Из столицы былой перееду должно быть в Москву
А Гудзонов залив подарю своей дочке и сыну
А иначе зачем на земле этой вечной живу?!
Пусть двенадцать апостолов всем возвестят мою славу
Бросят камни все те,  кто меня очень долго терзал
И включают в ночи для себя моего Окуджаву
Моего, потому что мотив этот он подсказал...