Я хочу

Мун Олег Александрович Козлов
Я хочу связать судьбу
С тобой одной.
Берег ты моих надежд,
Пейзаж морской.
Кружат чайки над водой,
Летят, кричат.
Пристань ты моей любви,
Я твой причал.
На горизонте парус мой,
Вдали закат.
Когда ты позовешь
Вернусь назад.
Не страшен ни тайфун,
Ни шторм шальной.
Помаши ты мне рукой,
Я твой, с тобой.
Пусть потом кричат,
Птицы над волной.
Унесет грусть - печаль
Ласковый прибой.