Так приятно слушать шум дождя...

Анжелика Чернышова
Так приятно слушать шум дождя
В этом смысл замирающего сердца
Может ты, и не поймёшь меня
Только верю, никуда тебе не деться

Все прелюдии переросли в любовь
Жарко и не гаснет пламя страсти
Уголёк подброшенный тобой
Не потухнет и под каплями небесными