Давай сгорим

Алёнка Солнышкина
Зажгу свечу...Пойдём со мной
Забудем обо всём вдвоём
Тебя я за руку возьму
Шагнём же смело в темноту

Мы вместе,только ты и я
В глазах есть отблески огня
Держу в своей руке свечу
А ты в свою возьми мою

Огонь - начало из начал
И ты всегда об этом знал
Ты просто посмотри в глаза
Тебя пронзит любви стрела

Так может лучше нам сгореть
А не в дали тихонько тлеть
Одна искра и будет пламя
Гореть иль тлеть,решаем сами

Коль хочешь жара и любви
Навстречу ты ко мне шагни
Со мной сгоришь,сгорю и я
И стану навсегда твоя

19.12.2009