Лучик

Алёнка Солнышкина
Я сяду на окошко
И протяну ладошку
И теплый лучик солнца
Тот час меня коснется
Сожму свою ладошку
Так подержу немножко
Прижму к своей груди
Теперь во мне живи
И стало мне светло
Во мне живет тепло
Теперь мне будет лучше
Я не одна,есть лучик