Две звезды

Алёнка Солнышкина
Посмотрите - это чудо!
Две звезды летят друг к другу!
Вскрикнул маленький мальчёнка,
В верх подняв свою ручёнку.
И действительно летят,
Словно встретиться хотят.
Через тысячу вселенных,
Мимо старых звёзд нетленных,
Сквозь пространство пробираясь,
С каждым мигом приближаясь.
А за ними виден след -
На чёрном небе яркий свет:
У неё - как шлейф фаты,
У него - в руках цветы.
Звёзды путь им освещают,
Словно мотыльки сверкают.
Вся природа замерла,
Мышь не пикнет - тишина,
Только слышен звон хрустальный,
Нежный,чистый звук,кристальный.
Это две звезды поют
О любви,о том что ждут
Навсегда друг с другом быть
И любовь свою дарить.
Почти до самого рассвета
Смотрели люди чудо это.
И вот та встреча,глаза в глаза
С звездою встретилась звезда...
Тихонько в вальсе закружились,
Ну а потом соединились.
Стали звёздочкой двойной
Неделимой и одной...
Если любишь,всё пройдёшь
И дорогу ты найдёшь.
Надо сильно захотеть
И к своей мечте лететь.

19.12.2009