Домовому

Татьяна Дьяченко
Ты моя надежда и опора
Батюшка-Хозяин-Домовой.
Дома я сижу и в эту пору
Ты всегда находишься со мной.

Ты порядок строго соблюдаешь
Управляешь всем,как можешь здесь,
Всё,что будет наперёд ты знаешь.
У меня защитник в доме есть!!!

Если ночью заболею я случайно
Тут же рядом ты появишься со мной,
И разбудишь меня тихо,тайно,
Милый мой,хороший Домовой.

Ты меня поддержишь,пожалеешь,
И шутить не будешь зря со мной.
Ошибусь я подсказать сумеешь
И хранишь всегда ты мой покой.