Нам из зимнего из лесу

Ольга Кан
Нам из зимнего из лесу Дед Мороз
Удивительную елочку принес.
На нее мы любовались не дыша:
Что за елка, как на диво хороша!
Мы стряхнем с пушистых лапок легкий снег,
Наша елка просто чудо, лучше всех!
Скоро праздничный оденем ей наряд,
Позовем на детский праздник всех ребят.
Будет смех у нас, веселье, хоровод,
Здравствуй, елка!
Здравствуй, праздник Новый Год!