переодетые дни

Скоморох -И-Мила
переоденься в новый день,
когда  разделся  в дне прошедшем,
пусть свет разгладит время тень
разбив часы о слово -  вечность...

подправь себе раздумий фрак
и удивись от провидений,
пусть послезавтра выйдет в такт
твоим грядущим сновиденьям...