Выход есть!

Анастасия Кривошеева Митюшева
Если тяжелый период настал
В жизни твоей неспокойной,
Вспомни, как раньше ты выход искал
С помощью воли холодной.

Вспомни, задумайся, так ли легко
Всегда в одиночку бороться?
Так может не стоит искать далеко
Помощь, что рядом находится?

Чем пробовать сделать все самому,
Не лучше ль тебе обратиться
За помощью малой смиренно к Тому,
Кто в просьбе мгновенно откликнется?

"Стучите, тогда уже вам отворят", -
Господь наставлял иудеев.
Так будем просить, а не гордо молчать,
Чтоб помощь пришла к нам скорее!