Психологический оргазм

Дарья Дрим
О, как неописуема и эстетически прекрасна скупая женская слеза, а если ещё и рыдания - то сразу на "Оскар". Как изыскан вкус слов, что слетают не с пространственного наполнения души, а появляются из недр канцелярских шкафчиков, пронумерованных и расписанных до мелочей в моей голове. Как сладостен результат моих действий, приводящий к удовлетворению каждой клеточки головного мозга. Как интересны вы, когда так искренне верите всему, что видите. Загляните за рамку дозволенного, увиденного. Я не гарантирую результата - я гарантирую интересный для вас жизненный опыт. Всё не так просто, как вы думаете, но на много проще, чем привыкли считать.