Чтобы наша мама не вставала рано

Ольга Кан
Чтобы наша мама не вставала рано,
Не ходила утром мне за молоком,
Я привел корову,
Добрую корову
С синими глазами
Прямо маме в дом.

Ну а наша мама испугалась прямо:
Что теперь соседи будут говорить,
Если вдруг корова,
Добрая корова
С синими глазами
Дома будет жить?

Маме я ответил: Угости соседей
Вкусным и полезным теплым молоком,
И тогда корову,
Добрую корову
С синими глазами
Весь полюбит дом!