Махнём со мной на небо?

Аз Вертиго
Махнём со мной на небо,
Покинем суетливых людей,
Воспарим с тобой над законом,
Летишь?Решайся скорей!
Смотри!солнце проснулось
Плетётся,зевая в восход,
Во весь мир широко улыбнулось
Утро вводя в обиход.
Вон луна понуро уходит
Звёзд-подружек с собой уводя,
Обидно ей серповидной,
Плачет в ночь уходя.
Дьявол с архангелом бьётся,
Бог исполняет мечты,
Парады планет и затменья
Ты не увидишь с земли!
Махнём со мной на небо,
покинем несчастных людей!
Воспарим над землёю,загрезим
Растворимся в сонме огней...