Он вернется

Анжела Ангел Шкицкая
Он вернется. Даже если вдребезги
разлетелись чувства и слова.
И когда запахнет воздух вереском-
закружится снова голова.

Он теперь не может не вернуться.
Ведь нашел тебя через года.
Только ты позволь не обмануться!
И не отпускай уж никуда.

Он к тебе как пенье птиц- вернется.
Жди его. Назло самой себе.
Ведь в тебе его частица бьется.
Это он подумал о тебе.