Бог сделал все

Наталья Анненкова
Великий Бог из глубины Вселенной
Взирает на творение Свое.
Он сделал все, чтоб людям дать спасенье,
Когда сошло на Землю Рождество.
Когда Любовь оделась в плоть земную
И добровольно на позор пошла,
Обняв планету жалкую, больную
С проклятого Голгофского креста.
Безумный мир корыстный и жестокий
Безбожный люд сковал цепями лжи.
И человечество живет в плену утопий,
Продав врагу и души и умы.
Во что вы превратили Землю, люди?!
В кого ты превратился, человек?!
Проклятье изуродовало судьбы,
Проклятье именуемое – грех.
Куда не глянешь – зависть и коварство,
Насилие, предательство и зло,
А человек был сотворен для счастья,
Гармония и мир – удел его.
Великий Бог из глубины Вселенной
Взирает на творение Свое.
БОГ сделал все! Настало наше время
Сменить проклятье на ЛЮБОВЬ.