Непоседушка

Онуфриева Мария
Подрастает наш мальчишка -
Любопытный верхолаз.
На полу забытый мишка
И поломанный КАМАЗ.

Покорением диванов
Занимается с утра.
Не боиться великанов.
На плечах у них! Ура!

Целый день, забыв о страхе,
Непоседушка шалит.
Пятна краски на рубахе
Придают суровый вид.

Вот от бабушки негодник
Удирает наутёк.
Он - добытчик и охотник,
Утащил её носок!