В пятничный вечер хочу я попасть...

Алияюша Нежная
В пятничный вечер хочу я попасть.
В жарких объятьях твоих побывать.
Быть зацелованной всюду тобою,
Изнеможденною нашей игрою.

Ты так ненасытна, страстна и щедра,
Любовью своей одарила сполна.
И не уснем мы до самой зари,
Отдавшись страстям однополой любви.

Ты для меня - мои грёзы, мечта.
Жизнь без тебя так сера и скучна.
Спасибо, родная, за трепет и ласку.
Ты подарила мне сладкую сказку!