Вьюга воет, снег кружится

Владимир Ступкин
Вьюга воет, снег кружится,
Дед Мороз к нам в гости мчится,
Он подарки всем везёт,
В зале ёлка его ждёт!
Рождество ждём с нетерпением,
Наряжались с вдохновением,
Вокруг ёлки - хоровод,
Мы поём про Новый Год!
На верхушке ёлки этой,
Светит ярко нам свеча,
Рождество - на всей планете,
Люди празднуют всегда!
Вьюга воет, снег кружится,
Дед Мороз к нам в гости мчится,
С ним Снегурочка всегда,
Едет в гости к нам сюда!