Говорят...

Ольга Лифанова
Говорят:"Шестьдесят -жизнь прожита почти"
Соглашаюсь, от прожитых лет не уйти.

Говорят, что должна всё понять и простить...
Мне судьбу свою, право. не стоит винить.

И не стоит искать новых тем для стихов:
В мире нет не отпущенных БОГОМ грехов,

Впрочем, есть один грех, этот грех -НЕЛЮБОВЬ,
Есть и старая тема для новых стихов.

Жизнь дана, чтоб любить, ошибаться, прощать,
Своим близким, всем людям любовь посвящать,

А от прожитых лет лишь на сердце теплей,
Милый друг, поскорее вина нам налей...

Уже долго живу я на этой земле,
Но все чувства по прежнему живы во мне.

Пусть давно мне исполнилось семьдесят лет,
По вопросам любви будет тот же ответ.

Что ж. покуда на этой земле я дышу,
О любви ещё много стихов напишу.

Прославляю её, о ней песни пою...
За прожитую жизнь небо благодарю.