ретроспектива последних 3-х лет

Майя Рыжжжая
рожала детей,
не спала ночами,
худела / толстела / курила
… бросила…

смеялась и плакала
из-за одного,
и из-за другого,
из-за первого больше
… любила обоих…

выходила под дождь,
разгонялась под 200,
рычала от боли,
… хм… успокоилась…

ненавидела одну,
боялась другую,
а третью жалела,
понимала всех
… надоело…

играла в поддавки,
наигралась до шрамов
и на лице / и на сердце,
наплевала
… лечусь…

обожала стихи:
олич / tan4er / марлен
таю / прада / жэ-шэ
джона… многих
… до тремора…

завивала слова,
закрывала глаза,
улетала в себя…
… повзрослела все-таки…

18.12.09.