Ангел

Лена Ко
И тебя не стало.
Уничтожена и ты.
За открытое чувство
Стёрты твои дни.
Словно резинкой из тетради
Лишний завиток,
Выбивающийся из массы,
Спрятан на самое дно.
Будто и не было ничего...
Я знаю - ты чиста...
И в этом мире всё идёт на смену:
Придёт другая чистая душа
Наивно боротся с миром.
А может та другая окажется сильней,
А может быть она найдёт управу
На жёстких и не верующих людей,
Изменит жизни нескольких хотя бы,
А может быть и нет...
Уйдёт из мира зная,
Что отдала себя на славу,
Не получив отдачу.
А может хоть один запомнит
Тот чистый свет
И вовремя поймёт,
Что был то Ангел,
Посланный для исправления людей!
Он был и больше его НЕТ...