Россия

Елена Буданцева Ившина
Синее небо,реки синие,
Мне Россия,как счастье дана.
Ты одна лишь такая красивая,
Ты такая только одна.

Люди смелые,гордые,сильные
Отстояли тебя на века.
Ты с врагами мерялась силами.
Побеждая любого врага.

Алый цвет на щеках у заката...
Ты,Россия,в сердце моём,
Как родная отцовская хата,
Старый тополь под низким окном.

написано и опубликовано в газете "Вперёд" в 1980г.
Воронежская обл.С. Белогорье.