Прости меня...

Елена Восинская
Прости меня, любимый мой, прости!
За то, что я порой теряю веру,
За то, что не хватает сил найти
Для чувств моих спасительную меру.

Прости меня, любимый мой, прости!
За то, что жду я слова в утешенье,
За то, что трудно в сердце пронести
Любовь свою сквозь пламя искушений.

19.12.09