Хорошее о зиме

Александр Кравцов 2
Хорошее о зиме.

Хорошее есть в каждом времени года.
Зимой – белый снег и легкий мороз.
Солнышко ясное, иней искристый,
Снежные шапки на ветках берез.
Сосны в белые шубки оделись.
Река, одеялом укрылась, из льда.
Природа сейчас в зимний сон погрузилась,
А нам и такая она дорога.