звёздочки в матерных словах

Палынь
Окольцованы.. дёргаться поздно.
Невозможно вернуться назад,
В час, когда ты показывал звёзды,
Заменяя сегодняшний мат.

Говорил, что на небе половник -
От фантазии было смешно.
А сегодня твердишь, что любовник
Прошмыгнул мимо нас только что.

И с бескрайней цветочной поляны,
Где букет обещал мне собрать,
Опрокинулся холод Полярной
В середину короткого «бл*дь»