Домик

Аз Вертиго
Домик до боли знакомый,
В ухабах дорога лежит,
Сердце бешенно скачет,
Хрипло калитка скрипит.
Жалостно ветер завоет,
Солнце устало блестит,
Не греет больше светило,
С ветром о чём-то грустит.
Хочу придти к вашей двери
У порога прислонившись стоять
Хочу позабыть о метелях,
Что сердце моё теребят.
Хочу заглянуть в ваши окна
Увидеть, что счастливы вы
Что украшают только улыбки
Божественные ваши черты.
Домик до боли знакомый
Сердце сожмется в кольцо...
Предательски скрипнет калитка
Тихо всхожу на крыльцо.