Мрак глотает звуки...

Валерий Сигитов
Мрак глотает звуки,
Тишина – окрест.
Вечность прямо в руки
Падает с небес.
Из глубин кромешных,
Где диковин тьмы,
Выплыл в ночь неспешно
Месяц, пятна смыв.
Яркой золотинкой
В поднебесье врос,
Звезды вкруг - опилки
Сгинувших миров.
Я пришел на встречу
С ним на пустыре.
Душу пусть залечит,
Чтоб не ныла впредь.
В жилах сердца мимо
Не любовь течет,
Осени да зимы,
А тепло ничьё...