Природа сбилась с обыденного круга...

Гуррей
               Природа  сбилась  с  обыденного  круга,
               порядок  кончился... и  начался  иной,
               всю  ночь  в  окно  стучалась  вьюга
               и  нёсся  снег  густою  пеленой.

               Проснулись  утром  -  всё  бело:
               дома  и  улицы, и  двор,
               сугробов  за  ночь  намело,
               смешным  и  низким  стал  забор.

               Деревья  в  парке  -  не  узнать,
               стоят  невесты  в  платье  белом,
               блестит  на  солнце  их  наряд
               так  завлекающе  и  смело.

               Я  б  жил  и  жил  мильоны  лет,
               лишь  только  б  видеть  парк  в  снегу,
               мой  парк!  привет  тебе  привет!
               с  тобою  буду  сколько  я  смогу.