Монеты

Вадим Константинов
                О чём расскажут нам монеты?...
                Чей развенчать сумеют миф?..
                Секреты,что скрывались тщетно,-
                Пред миром всем разоблачив!...
                О Прошлом,что осталось где-то,-
                Нам завещав и желчь,и яд...
                О чём расскажут нам монеты?...
                О чём,при этом,умолчат?!...
                18.12.2009.