Беzгранично

Роман Прозов
Я люблю...и не знает границ
Рук тепла моих тихая нежность,
Шепот губ в океане безбрежном
Дорогих /их немного/ мне лиц

Ноябрю не сломать, не убить
Веру в силу влюбленного сердца
На краю только в шаге от смерти
Отступлюсь...это счастье - любить...

И порханье знакомых ресниц
Светом тихо наполнит мне душу
Руку к сердцу /нежно/ послушай,
Как пленительно...пение птиц

Я люблю...и не знает границ
Запах трав-ароматов весенних...
Пред тобою склоняюсь я ниц -
Ты явилась ко мне как спасенье...