письмо 114-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
Какой супрызы часто жызнь нам преподносит,
Такие каверзы-ну просто башню сносит,
Гдэ потеряеш,гдэ найдешь-все как в рулетка
Вот папрасил вам написать подружку Светка

Я в Лужниках,на рынке прадавал дубленка.
Подходит вдруг шикарная девчонка,
Ну просто пэрсик,вай,какой у ней фигура,
Я начал свой абичный процедура

Эй,дэвушка,хороший ты какая ,
Сматры,дубленочка-савсем недорагая,
Какое качество,смотри.Какая кожа
Ты в шубка просто на снегурочка  пахожа.

Она смотрю мине уж глазки строит,
Спрасила,сколько шубка эта стоит .
А я расстаял от ее красивых глаз,
Цена дубленки-НОЧЬ ЛЮБВИ как раз.

Бландынка очень хитра улибнулась,
К какому та амбалу повернулась,
Ему сказала, Вася, не жлобись ,
Назвал он цену-щедро расплатись .

Противно,больна,мерзко,неприятна,
А за базар ответить надо внятно,
Дубленку я отдал,зачэм беда ,
Мамед Алиев-бизнесмэн,абидна,да