Снежинкой стану

Алёнка Солнышкина
Маленькой снежинкой стану я сегодня
Буду в небе синем долго я летать
Ждать я буду очень ночи новогодней
И тебя упорно буду я искать
Без тебя замёрзла,стала я холодной
Не кому дыханьем руки согревать
На душе тоскливо,одиноко,больно
Не смогла я горьких слёз своих сдержать
Стала невесомой,стала незаметной
Мне легко подняться и лететь к тебе
Лишь с одним желаньем,для меня заветным
Отдала себя я полностью мечте
Хоть бы раз увидеть я тебя мечтаю
И в твоих бездонных утонуть глазах
А от жара в сердце начиная таять
С последним поцелуем исчезнуть на губах

19.12.2009