Муза

Кира Чупахина
Ты продаешь им свое тело.
Я продаю им свои мысли.
И вроди одна грань беспредела,
Но слезы по разному как-то нависли.

Твое форма-мое искусство.
Стихи мои-твоя печаль.
Выходит всегда почему то грустно,
Но ни мне,ни тебе об этом не жаль.

Мы плачем с тобой одними словами.
Рисуем с тобой одной кровью.
Но разница все же есть между нами,
Мы разные вещи щитаем любовью.