Всё к счастью

Евангелина Романова
Видимо, всё происходит к счастью:
Разлуки, встречи, ссоры, расставанья,
Вершатся судьбы чьей-то высшей властью,
Ведь кто-то пишет книгу мирозданья.
Сошлись беззвучно стрелки часовые,
Не грянул гром, слова не сорвались,
Не стали вдруг чужие как родные,
Координаты просто не сошлись.
Припомнив совершенные ошибки,
Поймешь, что новые окажутся дороже,
Вдруг выдавишь подобие улыбки
И станешь осмотрительней и строже.
Никто не упрекнет тебя в измене,
Ну, разве что, потерянная совесть,
Ты ищешь смысл как иголку в сене,
Так пишет каждый собственную повесть.