Пью тоску допьяна, замерзая душевно...

Марина Авс
Пью тоску допьяна, замерзая душевно,
как ты можешь терпеть эти жуткие муки?
Да, я знаю, что будет весна непременно,
но в тоске тяжело себя снова взять в руки...

Пью тоску допьяна, чтобы счастья оттенки,
засверкали потом полноцветием радуг...
Обессилев от боли сползаю по стенке,
и взрываюсь вопросом "А мне это надо?"

Пью тоску допьяна? Больше не собираюсь!
Ты же рядом со мной и зимою, и летом,
в моих строчках, душе, в моём сердце до края,
самым жарким закатом и нежным рассветом.

Возвращаешься в мысли, и я забываю,
забываю про грусть и печали, и стужи.
Пью любовь допьяна и тотчас оживаю,
светом трепетных чувств снова балуя душу...




_________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/12/18/1354