Так проходят неслышно мимо

Изабелла Валлин
Бескрайнее белое поле
Белое небо
Как отраженья друг друга
В лёгком касании снега

Разве сквозь грохот
Услышишь шепот?
Разве в столпотворении
Уловить еле заметное
Сквозь – движение?

Так проходят неслышно мимо
Тихая музыка миссии
Тонкого мира.