Что приготовить для любимой?

Морозов Нв
Что приготовить для любимой?
Шашлык?Солянку?Бешбармак?
Салат из крабов?Плов?Сациви?
Меню не выбрать мне никак!

А может отварить картошечки в мундире,
Сальца нарезать,хлебушка,грибков?
Под это дело водочки в графине,
Вот это ужин-будь здоров!

Да,не забыть бы квашенной капустки,
Селёдочки под шубой,холодец,
Испечь оладышков с икоркой,
Тогда я точно буду молодец!

А если что-нибудь по романтичней?
К примеру стэйк,индейку в трюфелях,
Цветы,шампанское,мартини,
Устроить вечер при свечах?

Ой!Что-то сильно размечтался,
Уже идёт любимая,идёт!
Сегодня,по старинке,обойдёмся,
Пускай с сухариками чай попьёт...