Преступление

Одессит Олег Дрямин
Жена задержалась на час на работе,
Был день рожденья одной из подруг.
В руках копошился подобранный котик,
Сипел тише сердца мяуканья звук.

Муж двери открыл в личине подонка
И сердце жены навек содрогнул.
Окно распахнул и как мячик котёнка
В ночь ледяную бездушно метнул.

Люди,порою мы злостью богаты,
А злость изведёт огонёк доброты.
Скажите,котята-то в чём виноваты?
Они ведь, как малые дети, чисты.