Двое

Экспромты
Горбун и цыганка. Святоша и ведьма
Высотная планка сладчайшею медью
Навстречу друг с другом [лишь духом, лишь духом]
Горящие в угли... [но мы не потухнем]
Руками коснуться?.. Узоры ладоней
Я знаю сойдутся... [и всыпхнет огонь в них]
Две родственных души - пергамента свиток
По кубкам [яд лучший] напитки разлиты
Горбун и цыганка. Святоша и ведьма
Два выпавших в бланке - король и миледи...