В храме

Ирина Плавич
Пахнет свечами, спокойствием, вечностью.
Каплями воск, словно слезы застывшие.
Чувство в груди-разговор с бесконечностью
И образа смотрят будто ожившие.
Я- не проситель, я- просто уставшая.
Мне не знакомы законы небесные.
Бог или черт?...Я-душа заплутавшая.
Чувства-земные, утехи-телесные.
Что же ведет меня в храм? Озарение?
Муки души позабытой в скитании?
Вряд ли...Наверно мое откровение:
Я, тишина, свечи в храме...МОЛЧАНИЕ...