Когда же ты придешь?

Милость Божья
Хотела б я своей судьбе в глаза взглянуть!
И там найти тебя, и разгадать твой путь.
Дорогу сквозь туман, где ты идешь ко мне.
Я выключаю свет - лечу к тебе во сне.

. . .Туман, как молоко. Вдали слышны шаги. . .
Мой милый, отзовись! Любимый, помоги!
Спаси меня, родной, от бед и суеты!
Шаги! Слышны шаги - я знаю - это ТЫ!

Ты только никуда с дороги не сверни!
Я - рядом! Я с тобой! Лишь руку протяни!
Всего один лишь шаг - и сгинет темнота!
Я руки сквозь туман. . .-а всюду пустота!

И с криком:"Где же ты?" - очнусь я ото сна.
Туман, обман , мечты -и снова я одна.
Бессонница, рассвет, дождь по стеклу опять.
Когда же ты придешь? Я так устала ждать!