Мы хотели всего чуть-чуть счастья..

Здравствуй Дорогой Гость
Обсуждения тайного мысли
Не распустятся вновь в оглашенье,
Мы хотели лишь памятной жизни
Не достигшей луны отраженья.
Мы хотели всего чуть-чуть ласки
А не счастья Богов непокорных,
Но надев те безлюдные маски
Убегаем от стужи холодной..