Сахарное небо

Марина Мосур
Мы ходили с папой
          в магазин за хлебом
И купили пряники «Сахарное небо».
Пряники ржаные, с белою помадкой,
Вкусные- превкусные,
          сладкие-пресладкие.
С шоколадным донцем, 
          до того красивые,
Мы  не удержались,
           сразу откусили.
Но дойти до дома не успели даже,
Пряников не стало…
          Что мы маме скажем?