Добрый вечер радость

Сергей Бабинцев
Фонари-дорог большие свечи.
Пялятся из темноты сквозь шторы
Добрый вечер, Радость! Добрый вечер!
Ты опять одна у монитора.

Господи! Как это мне знакомо!
Смотришь на экран уставшим взглядом.
То работа. То дела по дому.
Не грусти! Ведь я с тобою рядом.