Любви мгновения дарят небеса

Алина -Прима
Накрыла негой ночь, теплом лаская,
Мерцанье  звёзд из космоса глубин.   
Молчим, не надо слов, всё понимая,             
Покоем  наслаждаемся благим.
               
Чарует звездной шали полотно.
Дохнувший ветер, тронув пламя свеч, 
Закрыл, ворвавшись свежестью, окно.
Ты нежностью коснулся моих плеч,

Плывёт, белеет тучка-альбинос.
Воздушных тонких кружев  хоровод
Украсил лунный лик, прикрыв от гроз,
Любуется невестой  небосвод.

Мне платья подвенечного мечта
Несбыточна, такая вот судьба,
Стереть бы часть той линии с листа.
У всех, увы, намечена тропа.
               
А ветер гонит много туч-бродяг,
Ползущих, чёрных, все одна к одной,
Предвестников грядущего дождя,
И вот уж небо в сером кимоно.
   
ВсполОх  зарницы  молнией огня
В мгновение  мрак нОчи  растворил,             
Я таю, ты теплом обнял меня.
Чуть слышно перекаты  раздались.

Царящий хаос пламенных зарниц
Сияньем заблистал в наших глазах,
Нам гамму ощущений без границ,
Любви мгновения дарят небеса.
 
Тот отзвук встречи, светом серебра,
Пройдёт сквозь годы, согревая жизнь,
Сквозь  чёрны тучи, искрою костра.
Пускай прольют дожди, а ты держись!